Visite

Nuestra Nueva Sección

Especial Semillas

 
 
 
 
 
 Fideos Caseros

PARA 6 PERSONAS

Ingredientes:

Harina: ½ kg.
Aceite: 1 cucharada
Huevos: 5
Agua: 1 taza
Sal fina: 2 cucharaditas

 

 
     


Hacer una corona en la mesa con la harina. Agregar el aceite, los huevos y el agua con la sal disuelta en ella. Hacer una masa consistente, trabajarla mucho para que quede lisa y dejar descansar un rato.
 


Estirar la masa, bien fina, espolvorear con harina, enrollar y cortar los tallarines lo mas finamente posible. Luego sepárelos un poco y espolvoree nuevamente con harina.
 


Se hierven en agua calculando por cada kg de fideos 6 lt de agua. Al agua se le agrega sal y un chorrito de aceite. Servir con salsa y un buen queso rallado.
 
 

Página Principal - Origen del Chayote - Datos Nutricionales - Como se Cultiva - El Crecimiento - La Cosecha - Variedades - Recetas
Pasemos el Dato - Fotos de mi Huerto - Cultivar Esponjas - Criar Conejos - Criar Gallinas - Fideos Caseros - Mermelada
Yogurt Casero - Horno Solar - Enviar Mensajes - Correo Bernal


Diseño Web y fotografías: Carlos A. Stigliano
 

setstats 1